老男孩教育上海开分校,优惠大礼邀您共享
2018-01-03 23:08:00
huyunyun
  • 访问次数: 27
  • 注册日期: 2017-12-13
  • 最后登录: 2018-01-16
  • 当前积分: 287


2018年的脚步到了,总有小伙伴哭诉,毕业半年无所事事,想学习投靠无门,技术提升无望,工资更是在羊肠小道上迷了路!2018年,你还想继续这样下去吗?偷偷告诉你,老男孩教育将要在上海开分校了,学成即可高薪就业,进入上海名企都将不是梦。

老男孩教育是业内最早从事LinuxPython开发的专业培训机构,深受IT技术爱好者和学员喜爱。在北京,老男孩教育开设了包括Linux高端运维、云计算与高性能Web架构师、Python全栈开发、Python自动化运维开发、大数据开发GO语言开发、MySQL DBA阿里云架构师Java全栈开发10多个项目。2017年更是突破了学科的限制,放眼未来,率先在LinuxPython课程中融入了云计算、人工智能、无人驾驶、大数据等技术,满足企业技术对人才的需求。


云计算、人工智能是联网行业最热门的关键词,也是未来科技发展的新机遇。预计未来云计算市场的规模有望达到1万亿美元,在近十年后发展成重塑企业思考和使用技术方式的“海啸”,因而也吸引了不少微软、谷歌、亚马逊、百度等科技巨头的竞逐。人工智能更是写入了19大报告,将成为新一轮科技革命和产业变革核心技术,互联网公司都在争先进行战略部署。

上海作为国际化的大都市,对于新技术的渴求更加强烈,目前上海IT人才缺口达百万之众,平均薪资水平超14KIT人才需要的加大,对于很多人来说,都是一个实现弯道超车的好机会。而且上海名企林立,我们耳熟能详的互联网公司就多到不胜枚举,如51job、世纪佳缘、榕树下、起点中文、安居客、百姓网、易迅、一号店、verycd、东方财富、快钱、格瓦拉、PPLIVE、驴妈妈、鸵鸟电台、盛大、巨人网络、游族网络、九城、淘米、心动网络、畅移、哔哩哔哩、布丁动画等等。大规模的互联网企业集群,也意味着更多的就业机会和人才需求。所以此时学习一门具有前途的IT技术,将为你的未来锦上添花。

老男孩教育作为成立近10IT教育培训机构,每年有数千名高端IT技术精英从这里走向社会,他们中90%在一线城市高薪就业,成为了企业发展的中流砥柱。10年间,老男孩教育一直把教学放在首位,重视教师团队优化,课程紧跟技术发展潮流,不断升级服务团队,为IT爱好者、在校大学生、在职人员提升等除了提供专业的培训外,还累计免费分享超过数十套,课时长达20000余小时的精品视频课程,共计被下载数十万余次,惠及了数十万名IT学习者。老男孩教育的教学成果有口皆碑,2017年获得了“2017年度信赖职业教育品牌”奖项。

 

十年沉淀、厚积薄发,老男孩教育此次在上海开办分校,是为了让更多的学员学到高端IT技术,帮助更多的人走出职业低谷,改变命运。老男孩自成立初就倾力为学员服务,独创了五位一体的教学服务模式,保学员高薪就业。学员入学有专业的测试,咨询师会根据学员的测试情况为学员制定职业规划;入学后,班主任老师会全面接管你,无论是生活还是学习,有问题,班主任老师都会倾力帮你解决;在课上,每一位讲师都有多年真实企业实战工作经验,他们不仅教会你前沿的技术知识,更会为你分享独家思想,让你得到思想与技术的双丰收。在这里学习,每个阶段都会有测试,考察学员学习效果,帮助学员查漏补缺,测试不及格的学员会有讲师一对一的进行辅导,绝对不会落下每一个学员。在课下,助教负责疑难问题解答,辅导学员学习,帮助学员解决疑惑。在学习后期会有专业的就业指导老师负责职业素养课教会学员面试技巧,帮助学员顺利入职,更为独特的是往届毕业的师兄师姐和会在工作上为你提供助力,保你顺利通过考核期,成功在企业站稳脚步,开启高薪生涯。

身在上海还没有找到自己的方向,处处碰壁的你,或技术遇到瓶颈了,升职加薪遥遥无期的你,来老男孩教育吧。这里将给你一个方向,让你实现自己心中的目标与梦想。在这里不仅有专为学生、转业人员设计的全日制课程,还有专为在职人员设计的周末课程,学习工作两不误,升职加薪指日可待。首期报名课程,更有意想不到的优惠,搜索微信“老男孩Linux”,即可申请领取优惠劵及学习资料+免费试听名额。

如何报名参加老男孩Mysql培训?

报名咨询电话:18500150262

老男孩官网咨询:http://www.oldboyedu.com/

老男孩总部地址:北京市昌平区顺沙路八号院汇德商厦4层